Форумы  ::  PopcornTV  ::  Новая прошивка для кукурузы  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НОВАЯ ПРОШИВКА ДЛЯ КУКУРУЗЫ

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
одинаково 
новичок

новичок
27.03.2010 - 20:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Для тех кто прошивался - вышла новая прошивка, с успехом обновилась через инет.

NisSam 
новичок

новичок
27.03.2010 - 20:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

NisSam 
новичок

новичок
27.03.2010 - 20:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Проверил.
Предложили обновиться. Прошивка скачалась, но в процессе установки появляется сообщение:
------------
Неверная прошивка.
Перезагрузите аппарат
---------------

одинаково 
новичок

новичок
27.03.2010 - 20:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

NisSam:
Проверил.
Предложили обновиться. Прошивка скачалась, но в процессе установки появляется сообщение:
------------
Неверная прошивка.
Перезагрузите аппарат

Я имел ввиду, что вышла новая прошивка для тех кто перепрошил BBK в Popcorn.

одинаково редактировал сообщение 27.03.2010 21:00

NisSam 
новичок

новичок
27.03.2010 - 21:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Опссс

а что тогда предлагается обновить мне?

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
28.03.2010 - 17:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Моск... мозги обновите ."Родную", для попкорна пока ждём. Давно ждём, год уже скоро будет. Годовщина скоро

syndicate 
новичок

новичок
28.03.2010 - 19:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

garret:
Давно ждём, год уже скоро будет. Годовщина скоро

Ахах, это точно. Одни "ждуны" тут!

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
29.03.2010 - 21:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

...не мешайте мечтать

garret редактировал сообщение 29.03.2010 21:39

yii 
новичок

новичок
01.04.2010 - 6:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

не проще ли прошить родную... делов на 15 минут и ждать больше ничего не надо будут...

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
01.04.2010 - 18:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

yii:
не проще ли прошить родную... делов на 15 минут и ждать больше ничего не надо будут...

...ну, на стандартной прошивке пока лично у меня отклонений не было. За исключением, может быть некоторой "медлительности" навигации меню, проблем с торрентами нет, воспроизводится всё нормально, без проблем. Сама оболочка выглядит (на мой взгляд) сыроватой немного и недоделанной, но работает более-менее сносно. Новая прошивка сильно ничего не изменит, но "подправить" кое-что не мешало-бы.

yii 
новичок

новичок
02.04.2010 - 5:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

garret:
yii:

ну, на стандартной прошивке пока лично у меня отклонений не было. За исключением, может быть некоторой "медлительности" навигации меню, проблем с торрентами нет, воспроизводится всё нормально, без проблем. Сама оболочка выглядит (на мой взгляд) сыроватой немного и недоделанной, но работает более-менее сносно. Новая прошивка сильно ничего не изменит, но "подправить" кое-что не мешало-бы.

ну так о том и разговор что не мешает кое что подправить, тока вот сидя на прошивке от бобика вы ждете у моря погоды, а родные выходят регулярно и кое чего в них правится... на сегодня в прошивке от ббк нет ничего что изменилось в родной за ГОД... да вот тут пролетала инфа что вот вот выложат прошивку от ббк... ну посмотрим на основе какой родной она будут сделана... плюс еще одно... вот выкатит сейчас бобик v3 на основе скажем 200 серии и можете забыть про обновления... я через это проходил пользуясь dvd плеером от ббк - прошивку пришлось собирать по кускам из разных аппаратов, благо на медиатеке много аппаратов было сделано и энтузиастов по всему миру достаточно...

хотя конечно каждый решает для себя сам, никого не заставляю шить родную :-)

yii редактировал сообщение 02.04.2010 05:55

svjazist 
новичок

новичок
03.04.2010 - 10:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

О какой "РОДНОЙ" Вы говорите ??!!!

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
03.04.2010 - 21:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

yii:
ну так о том и разговор что не мешает кое что подправить, тока вот сидя на прошивке от бобика вы ждете у моря погоды

...ну, лично я не жду с моря погоды - просто пользуюсь, и достаточно хорошо пользуюсь, мелкие отклонения простительны по большему счёту
yii:
а родные выходят регулярно и кое чего в них правится...

родные к бобику не выходят, вот в чём дело-то... пока обесчания
yii:
да вот тут пролетала инфа что вот вот выложат прошивку от ббк... ну посмотрим на основе какой родной она будут сделана...

...будет напоминать "хаур", может не в чистом виде, но похожее. Сужу пока только по ролику работы оболочки "хаур" на ЕГО родном плеере - отличия от бобика незначительные.
yii:
вот выкатит сейчас бобик v3 на основе скажем 200 серии и можете забыть про обновления...

...ну, можно ещё предположить, что появится что-то круче блюрея
Что с того, что новое что-то появится? Ну, блюрей привод "привинтят", чип другой впаяют...вентилятор ма-а-а-ленький вхреначат , шоб плеером не гладили любимые штаны ... Функциональность имеющегося вполне приемлимая, что ещё нужно-то?

Сообщение редактировалось модератором 05.04.2010 08:42

yii 
новичок

новичок
05.04.2010 - 9:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

svjazist:
О какой "РОДНОЙ" Вы говорите ??!!!

под родной я имею ввиду прошивку от Popcorn Hour A-110 - именно этот плеер только в другом корпусе продается под маркой bbk v2...

yii 
новичок

новичок
05.04.2010 - 9:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

garret:
Что с того, что новое что-то появится? Ну, блюрей привод "привинтят", чип другой впаяют...вентилятор ма-а-а-ленький вхреначат

, шоб плеером не гладили любимые штаны

... Функциональность имеющегося вполне приемлимая, что ещё нужно-то?

я имел ввиду не это, я имел ввиду что после того как bbk начнет продавать новый плеер (условно назовем его v3 на основе 200 серии) - все про новые прошивки для bbk v2 можете забыть...

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.